Ti presento quindi la Tarte Tatin al pomodoro, un vero sfizio semplicissimo da realizzare e buonissimo da gustare!
Ti occorrono pomodori rossi, condimento, un rotolo di pasta sfoglia e carta forno.
Su di un foglio di carta forno metti fette di pomodoro alte circa un centimetro, e se vuoi (come ho fatto io) anche delle cipolle (io amo la cipolla!!). Il tutto deve essere circa 3 cm all'interno della misura della sfoglia. Condisci con olio, sale, pepe e origano.
Posiziona sopra i pomodori il rotolo di pasta sfoglia in modo che esca un po' ai lati, e ripiega la pasta in eccesso su se' stessa per creare un bordo.
Inforna a 200° per 20 minuti circa, potrebbero essere poco di più o poco di meno, devi regolarti in base al colore.
Quando raggiunge un colorito interessante, sforna.
Quando s'è freddata, capovolgi e togli la carta forno.
Et voilà, tarte tatin prêt à manger!
Nessun commento:
Posta un commento